Fogo n’alma
Me revela o fogo que queima,
… e agora está queimando por você.
Você ateou fogo em mim, cada célula vibra,
sinto todas as minhas glândulas vibrarem...
Esse prazer vai me sufocar se eu não o sentir com você...
Lembranças de um gostoso toque
Como um beijo quente no espírito e fervente na carne,
Na carne o fervor!
Sinto vontade de me entregar por inteiro(a)
Será possível?
Seu beijo me virou a cabeça...
nesse desejo visceral de me entregar a ti.
Quero você lá...
Lá onde o fogo se revela e explode ao pensar em você.
Quero seu abraço…
Minha língua mina pelo seu corpo, quero mais !
Me pergunto, no que isso vai dar?
Mas tem que sempre ter um por que e um até quando ?
Agora eu quero sentir, e você reforça isso em mim.
Você é o gás que me inflama,
Não quero que essa chama apague
Me traz calmaria, desperta o meu furacão, sim! você me causa uma grande mistura
e na minha essência, a excitação vai n’alma
E essa vontade de viver?
Nunca foi tão forte, não sei se você apareceu pra despertar mais vida ou despertar minha perdição, minha morte!
Mas morte de que?
A morte de tanta repressão ,
Daquele desejo revelado
Que a vida hoje veio me testar
E contigo deixo-me explodir.
Deixe me sentir seu beijo,
me revira,
me deixa minar por você
E sua energia me fazer crescer.