O meu mundo é você
Desde quando eu te vi...
Não paro de pensar em ti
Eu não sei como explicar
Mas o meu mundo é você
Sinto a tua falta amor
Sofro na tua ausência
Busco respostas para a dor
Sem ao menos encontrar...
Vem para mim meu bem
Seja a minha musa, amor.
Quero sentir o teu beijo
Quero sentir o teu amor
Posso até ficar sozinho a noite
Mas eu não quero te perder...
A vida pra mim só tem sentido
Se for vivendo ao seu lado...
TEXTO DO LIVRO: POESIAS DE AMOR
2020.