NAO PODEMOS NOS ESQUECER

Quando.penso em você

Penso d'aqui , você de lá

São sonhos a se entrelaçar

D'aqueles feito um bom laço

E quando nos damos arrocho

Eu te beijo no pescoço

E tu me matas de abraço

Fico louco ! O que eu faço ?

Jã até não mais respiro

Nossos olhos encontram o brilho

Até mesmo na escuridão

Tú tens essa linda luz

Esse teu cheiro me seduz

E perco minha razão

Poderia até ser emoção

Mas te tenho de outro jeito

Bate forte o meu peito

Me falta até respiração

Nunca soltarei teu abraço

Perdi a forma do.laço

Prá desamarrar o coração

Poeta VERÍ

Do país de Caruaru-PE

Poesia editada em Vitória de Santo Antão - PE

Em 08 / 09 / 2021

Às 06h55