TEU OLHAR SEDUTOR

Seduz-me a alma

este teu olhar tão sedutor.

Me deixando sem graça

no peito agonia e dor.

Lábios desenhados

domado de muita alucinação.

Com cheiro de pecado

Sorrindo pura sedução.

Este teu olhar fatal

que a todo homem então seduz.

Parecem cheios de desejos...

do brilho em forma de luz.

Linda, cheia de charme

um encanto na nossa imaginação.

Ao passar desperta olhares

ao poeta apenas uma inspiração.

_____Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 29/01/2022
Código do texto: T7440122
Classificação de conteúdo: seguro