Amor imperfeito

Porque você me ilude?

Fazendo promessas que não pode ser compridas.

Ainda sou inexperiente, nosso destino não foi traçado, mesmo assim você me atormenta.

Não consigo parar de aceitar os seus sorrisos.

Fazendo com que sejamos apenas amantes.

Meu olhar está preso ao seu, como a lua refletida pelas ondas do mar.

Quero tentar ouvir você dizer, eu te amo de verdade, acreditar em você é uma bobagem.

Amores são poucos para este ser imperfeito

Se apenas você me completa, queria poder não amar, mas isso seria cruel de mais para o meu coração.

Whanoleleu
Enviado por Whanoleleu em 29/01/2022
Código do texto: T7440105
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.