Assim:
A SERRA, se fez Mulher!
De tanto eu te sentir
...chamar e te querer
De tanto parecer, te ouvir
Te desejar, e te ter
Sonhei com você sorrindo
Dizendo também que me quer
E nesse sonho mais lindo
Sonhei com você, Mulher!
Em delírios, me procurando
Ainda mais bela e adorada
Com um vestido rodado, verde e de chita
De rendas brancas, nevadas
Conseguindo ainda, ficar mais bonita
Colorida e iluminada!
Dei a você, mais belo nome
Te chamei, de minha "Amada Cordilheira"
Com seios fartos, dois montes
Cabelos estirados, em cachoeiras
Ornada com buques de flores
...manacás...ipês...quaresmeiras
~~~~~~
Então pedi você em casamento
Numa noite clara e de intenso luar
Jurando-te, nesse exato momento
Eternamente, te amar, amar e te amar!
SERRA, eu te bendigo
E digo que és meu porto, meu refúgio, meu lugar
Não se afaste de mim, sequer na fração de um instante
Deixe que eu viva e morra, aqui contigo
Fazendo em ti, aqui o meu Paraíso
Jurando, pra sempre e somente a você, eu amar!
SERRA GERAL