NAS NUVENS
Nas nuvens eu me sinto
quando estou ao teu lado
eu me torno um anjo celeste...
altamente sagrado.
No céu eu habito...
quando provo os beijos teus
quando misturo os teus lábios
úmidos aos meus.
Sentindo o teu corpo
vislumbro o paraíso...
quando roço as nossas peles
no mais lindo regozijo.
Certamente eu descobri em ti
a mais pura perfeição...
entre todas , a escultura mais linda.
que Deus esculpiu com as mãos.
29/01/22.
H.S.SILVA