ESPAÇOS - O AMOR - BRECHA.

❤ O Amor com que Te Amo!

Entre distância e vida triste!

Não ficar longe, nem distante, o que

a saudade não sustenta, quando o vazio é grande, a nostalgia se apresenta...

A tristeza invade o peito, que aperta, porque quando os olhos não vêm o coração não sente, cai no esquecimento, perde o amor, que sem emoções, usa-se a razão, que sovrevive às emoções.

Não é fácil, viver longe, quando a distância, abre espaços, as brechas se condolidam, substitui o prazer pelo amor que a realidade, sobrepõe, para prosseguir a vida, na busca da felicidade, porque o amor é carente do Ser que escolheu pra viver perto, para uma vida normal ter.

O longe, é longe, não é possível, se

continuar na distância, com espaços, que podem a qualquer instante se preencher, para revelar a vida que segue na busca de ser, um Ser normal permanecer...

Dstância não interessa, alegria não existe, esmorece o amor, logo fenece, se esquece, embora a saudade persiste, porquê quando se ama não é fácil esquecer o Ser amado, com o

coração ❤ machucado, que não sabe quanto tempo, vai viver na solidão?

Se amas, firma o amor!

Porquê não vens até mim?

O coração ❤até suporta.

Viver longe um tempo sim, mas o amor na distância não suporta, não aguenta a pressão pode estourar, o amor perder o ar.

SSA/BA, 29/01/2922. laumenezes