TE QUERO NO TEU AMOR. 

Eu te quero no teu abraço
aconchegante,
Nos teus lábios quentes,
No teu olhar insinuante,
No teu beijo evolvente. 

Eu te quero na beleza de
tua alma,
No teu jeito carinhoso,
Na tua vontade incontrolada,
No teu amor me extasiando.


***Interações que recebo com carinho***

31/01/2022 14:41 - Jacó Filho

INTENSOS DESEJOS

Sonhando ou acordado,
O meu querer é constante,
Sentir você a meu lado,
Deixa minh' alma vibrante.

Só aumenta os desejos,
Pois seus carinhos e beijos,
Tem efeitos fulminantes.

Meus sentidos dominados,
Não recuam um instante,
Sonhando ou acordado,
O meu querer é constante.

Para o texto: 
TE QUERO NO TEU AMOR. 

02/02/2022 13:06 - POETA OLAVO

Queira-me assim minha querida
Com todo esse ardor
Nunca na minha vida
Encontrei tanto amor.

Para o texto: 
TE QUERO NO TEU AMOR. 

05/02/2022 16:23 - ChicoMesquita

Eu te quero do teu jeito,
Sussurrando aos meus ouvidos,
Deitada naquele leito,
Tirando-me dos sentidos.

Para o texto: 
TE QUERO NO TEU AMOR. 

Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 29/01/2022
Reeditado em 05/02/2022
Código do texto: T7440029
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.