Silêncio Da Noite

No silêncio da noite meu corpo te chama em alto desejos.

No silêncio da madrugada meus desejos te chama em fúria de paixão.

No outrora minha paixão grita por teu nome fazendo ecoa em minha alma.

No nascer do sol meus sonhos com você tem uma nova realidade e esperança de ficamos juntos dia e noite sem que ninguém venha nos separar.

No frio da noite meu corpo almejar encontra o teu e assim esquentar no abraço e aconchego dos nossos desejos.

No silêncio da noite, sonhei com você acordado, porque meus pensamentos já são seus.

Juca Feliz