Era apenas um sonho III
Eu não estava esperando
Seu sorriso como um dia de sol
Seus cabelos enormes ao vento
Seu olhar encantador entrando sem pedir licença
Em meus olhos, mente até sua velha casa
Meu coração, meu velho coração
Você sempre foi assim
Sem pedir licença por ser dona
Lá estava você
Um presente como sempre
Não eram só seu sorriso, seus cabelos, seu olhar
Que me fascinavam
Era sua alma
Como um lar
Como um santuário de paz
Dona do meu coração
Você pode ir e voltar
Chegar, sorrir, trazer paz
E entrar em meu coração como quer
Mas eu ainda estava caçando monstros
Monstros do passado
Monstros reais
E seu maior pesadelo
Sempre eu perdendo a chance da pura paz
Paz da sua alma
Transformei seu sorriso em decepção
Monstros que nunca irei capturá-los
Mas ela estava ali
Em sua velha casa, em meu coração
Em minha casa, e sua chance de paz
Ela chegou e se foi
Em segundos, ela se foi
Um breve momento, uma grande chance
Mais uma vez nossos grandes medos
Ela estava ali
E eu queria mergulhar no seu mar de paz
Mas paralisei
Ela deixou de sorrir
Abriu a porta do meu coração e se foi
Mais uma vez
Mais uma chance perdida
Mas eu acordei
Foi apenas um sonho