AO MENOS SONHAR
AO MENOS SONHAR
Eu quero ao menos sonhar,
Com o doce sabor dos teus beijos,
Com muito carinho te abraçar,
Saciar os nossos desejos.
Eu quero em noite de lua cheia,
Ouvir das ondas o marulhar,
Rolar contigo em branca areia,
Escutar das folhas o farfalhar.
Eu quero sentir cheiro de flores,
No jardim todo enfeitado,
Provar do mais puro dos amores,
Olhar para o céu todo estrelado.
Eu quero dormir ao som da cachoeira,
Tomar banho de cascata,
Abraçado a noite inteira,
Ouvindo dos anjos serenata.
Eu quero contigo contar estrelas,
Em céu azul de brigadeiro,
Nós dois juntinhos na janela,
Admirando as luzes do belo cruzeiro.
Fortaleza, 27/01/2022.