Sentimentos e desejos do poeta à amada
"É tão pura e reluzente
sua beleza feminina
Que mexe tanto com minha mente
e meu coração fascina.
Quando penso em nós dois
nem sinto passar o tempo
A saudade vira verso
E poesia , o sentimento .
Anseio por ti desde o anoitecer
até o belo raiar do dia
És a razão do meu viver
e da minha canção, a melodia.
Quando não estou ao seu lado
é ermo e triste o meu caminho
Sinto-me como fogo apagado
E como pássaro longe do ninho.
Por isso, volte, minha princesa
e não demore , por favor
Venha manter a chama acesa
do nosso puro e eterno amor."