fuga do tempo
Tempo ninguém ensina
Tempo ninguém vê que acaba
Tempo ninguém entende que não é infinito
Lágrimas caem sobre o meu rosto
Neste mundo tudo parece ser tão triste
E tempo eu tenho somente para escrever
Ver e descrever o que eu vejo neste mundo triste
Hoje não quero lembrar que amanhã virá
E tudo será diferente
Pois sei que não será
Essa solidão eterna
Transforma meu coração em pedaços
E eu sinto que não poderei montá-lo como um quebra-cabeça
Não há sonhos ou conquistas
E tempo eu tenho para refletir e pensar na vida