ARREPIO
Acordo ao raiar o dia
Com seu jeito carinhoso
O toque leve de suas mãos...
Me desperta com alegria.
Sentindo a brisa suave
Você vem em mim repousar
Meus lábios com ansiedade...
Faz o corpo arrepiar.
A pele nua sob o sol a brilhar
Desperta o desejo em seu olhar
Que me toma, fascina inteira
Domada sem eira nem beira.
O perfume invade o quarto
Que atormenta minha mente
E no calor dos nossos desejos
Nos amamos silenciosamente.
Claudia Duarte Barbosa