Pablo - n vá

Eu preciso falar do amor

Sempre que puder

Continuo na fé

Nunca vou-te mudar

Digo que Vc Sabe o que valeu

nem tudo se perdeu

Eu me lembro era nítido

Sua beleza tao Íntima

Aceitou o convite que

Que eu sempre te fazia Hum

Não aconteceu

de primeira mas foi e voltou

No olhar, quando você me deu

Incerteza pq demorou

Part2

Agora eu sei que vc voltou

E a nossa história Paipai do céu abençoou

São tantas as glórias voce sabe quem nao ficou

Atrás da minha porta tudo no passado deixou

A noite da fria, tão morta

Preciso de um pouco de vida

Vc na minha pica, rebola

O mundo gira, acredita

De todas as falas

As certo tao sempre em cima

Os bom sempre fica

O tempo só mostra

A verdade te ensina

Não vá

Pensar

que eu

não tentei

E agora que

Vc se foi

deixou saudade

Deixou voltei vc voltou

Eu não vou mais tentar fugir

E agora que reencontrei

Pablo Soares
Enviado por Pablo Soares em 29/01/2022
Código do texto: T7439892
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.