DISTANTE.

❤Amor como yo Te Amo !

Sem Ti minha vida é triste.

Não quero ficar longe, distante de Ti.

Porque a saudade é tão grande!

Que aperta meu peito, entristece meu coração.

Se para Ti és fácil, viver longe, distante de mim.

Porque pensas que eu posso,

Continuar longe assim?

Nada disso me interessa, alegria não existe.

Longe de te a saudade persiste.

Machuca o coração ❤que não sabe quanto tempo, suporta tanta solidão!

Se amas mim, como afirma.

Porquê não vens para mim?

Não tem coração ❤que suporte.

Viver longe do Ser que ama, se não

Tiver um suporte que aguenta a pressão...