AMOR INABALÁVEL...
Não importa onde vou, se triste ou se alegre estou
o que importa é este amor que em mim, ressoa
e é tão estridente quanto o címbalo que tine
e tão forte quanto o grito que ecôa
Meu amor, amo -te assim e em meus versos
sigo a sonhar, sonhando tal qual poeta,
e vivo feliz, pois sou amante desse amor,
Amor inigualável ...amor infinito...inabalável
um amor imenso, magnífico, e tão lídimo
que transcende á existencia das falsas aparências,
ainda que elas me pertubem...
(Janete Fernandes - 19/11/07)