Não cabe em mim o olhar (2º mês de Miguel, meu neto)
Não cabe em mim o olhar
De quem parece me ver
Nem cabe o lindo sorriso
Que anula as tristezas
Não canso de contemplar
Sua beleza sem par
Meu muito amado
Te segurar no colo é sempre doce
Segundo mês de tua chegada
Tempo que passa e eleva nossa alegria
Nosso bem querer sem medida
Quero te ver crescer meu amor.