Te quero.
Como te quero, assim tão bela.
Teu andejar pela vida, vêm avultar.
Selar meus sonhos aos teus.
Teus lábios perfeitos me inspira.
arrastam-me ao teu encontro.
Me envaidece, esse teu olhar, quando me levas à fonte de amor.
És meu refúgio, meu abrigo, és minha flor preferida, és meu amor.