Investigando meu coração
Investigando meu coração
Tão esperado para se fazer ecoar o grito preso na garganta.
Ti observo todos os dias
Acordo todos os dias com vontade de te beijar
Somos craques numa harmonia tal qual uma orquestra cheios de maestria...
Mãos douradas valsam: através de toques sutis dribles perfeitos...
sensuais, sensíveis
Sinta o meu frescor, um cheiro de aroma suave
Deleite-se no meu corpo, coisa louca, ilumina
Na sequência, desatina.
Nesse fogo incandescente peguei a brasa de paixão
A chama intensa extravasa numa volúpia incontida de querer
As pétalas caiam sobre seu dorso
Permita-me a aventura
No bolero da madruga são leves teus enredos como brisa
Teus corpo roçando ao meu corpo escuto
Nos beijamos tranquilo transparente
No respirar da noite que te leva
Marcia Eli