SAUDADE
Falta-me o teu cheiro
Teu perfume, teu odor
Falta-me tua roupa
Teu cabelo molhado
Teus seios de fora
Teu corpo, tua alma
Falta-me teu amor.
O homem que chora de paixão,
Chora também de saudade
Isso não tem idade
Amar-te para mim
É viver eternamente
A Hegira, no grito do silêncio.
Quanta saudade ! quanta solidão!
Coisas que eu não sabia
Aprendi contigo
Coisas belas, coisas maravilhosas,
O Verbo, a Carne
O Ler e o Escrever
Só não aprendi a te esquecer
Quanta saudade! quanta solidão!
"Sentir saudades é o jeito que o coração
nos faz lembrar o quanto amamos alguém."