O BEIJO
Que seria do romance sem a dor do afastamento
Das declarações de amor
Que revelam sentimentos
Dos olhares que brilhantes
Trocam juras de amor
Das mãos quentes que se tocam
Com ternura e muito ardor.
Mas o ato mais romântico
Do amor forte com desejo
São os lábios que se encontram
Na paixão de um longo beijo.