MEU GUIA
Um marco denso latente
Bravura em raios de vitória
Norteia minha nova bússola
Me impacta de leve na alegria
Tantas vezes oculta nudeza
Prêmios inexistentes
Dourado brinde da natureza
Fugaz será sem perfeição
Repartir o pão 🍞
Tudo em volta sem razão
Sob nome de paixão
Madrugada de plena euforia
Quadro pintando os olhos
Tenho a ti meu eterno guia...