A BOA SORTE

És a minha boa sorte

És a minha boa ilusão

És alegria de meu coração

És a minha leve brisa

Dos meus olhos és a menina

Da vida és minha sina

O teu olhar me paralisa

O meu respirar tú catalisas

E me deixas sufocado

Como que embriagado

Imaginando teu beijar

E quando vens aos meus braços

Eu te abraço feito laços

Mesmo morrendo sem ar

E tú me fases sonhar

Nesse balanço da rêde

Quando encostas na parede

Eu começo a endoidar

Vou te dando meu amasso

Cada vez mais te emlaço

Esse é meu jeito de te amar

Poeta VERÍ

Do país de Caruaru-PE

31/05/21 Às. 23h50