AMANTES DE UMA VIDA
Se o seu tempo fosse o meu
Talvez, tudo poderia de sido diferente,
Aquela chama que acendeu
No coração da gente
Jamais teria se apagado;
Seria como o fogo ardente das paixões
Que nos queima e não é cicatrizado
Sempre estará presente nas nossas recordações
Das lindas manhãs ensolaradas;
Do lirismo dos nossos encontros
Nas noites e madrugadas enluaradas
Iluminando nossos recantos.
Fomos amantes de uma vida
Que nos fez acreditar,
Que à nossa história jamais seria esquecida
E nunca deixaríamos de nos amar.
Agora, não mais nos pertencemos
Somos apenas parte das lembranças;
De um tempo lindo que vivemos
Dos sonhos, das nossas andanças.
Nos encontraremos nas aventuras;
Na meiguice da felicidade
De um amor livre sem censuras
Que nos fascinou e depois virou saudade.