ESPERANDO QUE RESPONDA

ESPERANDO QUE RESPONDA

Estou a caminho

da minha felicidade,

não se deixa sozinho

quem te ama de verdade.

Abra-me, seu coração

sem medo de sofrer.

Pense que você é a única razão,

a alegria do meu viver.

Tenho todo amor do mundo,

somente para lhe dar.

A vida passa em questão de segundos,

vamos juntos viver e muito amar.

O tempo passou foi veloz

que bom lhe reencontrar,

dê uma outra chance para nós,

o relógio do tempo não vai parar.

Se há amor, me ama,

Ama-me, com paixão e loucura,

meu corpo sedento o seu reclama,

você abala toda minha estrutura!

28 01 2022

Márcio Andrades

D.a.r.l.9.610-1998