Doce Morena II

Eu fechei meus olhos para um breve cochilo

E tudo que via era seu sorriso

Um dos seus sorrisos

Um sorriso meigo

Meio tímido

Completamente encantador

Ele toca as cordas mais graves do meu coração

E dedilha as cordas mais agudas da minha mente

Eu não me canso de olhar, mas aquele sorriso

Me lembra seus olhos, que mesmo escondidos brilham

Como uma estrela em um luar

Seu corpo violão me fascina tanto

Queria eu estar com você

Em um luar

Rindo das estrelas

E amando com a lua

Todas as curvas do seu sorriso

A lua e todas as estrelas contentes com o brilho

O brilho encantador das curvas do seu sorriso

Quando a beijo sinto seu doce

Quando ela descansa em meus braços

Sim, isso me faz tão feliz

Como ela pode ser tão doce

Minha fragrância é para você

Como ela poderia ser minha?