CINDERELA
A minha cinderela de todos os dias,
não precisou usar sapatos de vidros,
foi escolhida pelo coração singelo,
pelo olhar derretido,
pelos cableos molhados como as
ondas do destino!
As mãos carinhosas e macias como
se fossem esculpidas,
teu rosto sereno e puro, retrato
de bem com a vida.
Teus pés flutuam sobre as caminhadas,
teu corpo atraí as luas nas madrugadas!
Teu perfume combina com os aromas
das flores,
teus lábios é doce como frutas de setes
sabores,
teus beijos estremecem os escondidos
teu amor é como a zona de perigo!
Preso nas tuas tranças, atraídos
aos teus cuidados,
pensamentos que gemem em torno
das benção sem despertar pecado,
frio que gela a espinha põe medo as
fantasias,
o cocheiro perdeu-se da hora,
e você virou a princesa da minha
vida!