NO REINO DA POESIA

Estou aqui num lugar desolado,

do mundo todo isolado.

Com nosso reencontro sonhando.

Apenas ouvindo o bando

dos pássaros que me visitam.

De vez em quando, necessitam

uma solitária moça ajudar.

Com seu canto, eles conseguem alegrar.

Vêm a ela fazer companhia,

trazer a esperança de um lindo dia.

Tão ampla é a quietude!

Meditando encontro solitude.

Daqui não recebo notícias

do mundo: maldades ou delícias.

Só uns livros tenho, leio sem parar.

Aguardo ansiosa meu príncipe chegar.

E quando ele retornar,

com valentia, nos braços me tomará.

Deixarei esse velho castelo.

E teremos um destino belo.

Eu e ele, príncipe e princesa,

temos uma grande certeza:

que viveremos uma doce fantasia

no Reino da Poesia.

Revisora textual, Membro da Academia Virtual de Poetas da Língua Portuguesa (AVPLP) - Acadêmica Titular do Brasil e de Portugal; Membro efetivo da U.A.V.I (União de Autores Virtuais Independentes); Acadêmica Imortal da Academia Mundial de Cultura e Literatura (AMCL) e Imortal Fundadora da Confraria Internacional de Literatura e Artes (CILA)