No Labirinto do Teu Olhar

A noite em uma

sereia a cantar

só pra mim.

Secreta solidão

no olho do Jaguar.

Lembro de ruas

e lugares por onde

já passei.

No labirinto do

teu olhar é a onde

eu sempre vou

te amar.

Lembro de cenas

e filmes que já vi.

E de pessoas que

já conheci.

E ruas e lugares por

onde já vivi.

Mas amar, eu

amo só você.

Ficou e nunca

mais foi embora

do meu coração.