Estados de alma 365 dias
Lembro de ti, quantas vezes
fim do dia, pensamento vivo
tempo que parou dentro de mim, real
apenas fica o sentimento, o sonho e tu!
Tivemos um tempo de pressa
num dia nublado de sol, retido
silêncios tranquilos, tão nossos.
As horas avançavam em cada sílaba ou frase
inconsciente revejo-te, desejando-te
estado de alma, sem controle...