Cada minuto longe dela
Cada minuto longe dela
é ausência de cores na aquarela
Cada minuto longe dela é torturante
pois depois da chegada dela tudo ficou melhor do que antes
Cada minuto longe dela é difícil de encarar
pois escolhi ela pra ser minha parceira pra conjugar o verbo amar
Cada minuto longe dela passa muito devagar
mas quando estou perto dela, o tempo parece voar
Cada minuto longe dela parece uma eternidade
pois desde que a conheci ela se tornou minha fonte de felicidade
Cada minuto longe dela parece não ter fim
afinal, ela se tornou meu mundo, tudo pra mim