Sou Carne e Ossos

Sou Carne e Ossos

Eu sou só carne, ossos, sentimentos e matéria que o universo despojará na terra num acaso; Contudo o universo jamais imaginará que tais ossos me colocaria de pé, que minha carne suportaria minha dor, que toda essa matéria desprezada por ele seria vida em vida num único ser capaz de ter emoção, sentir e espelhar no seu semelhante tantos sentimentos que daria todo sentido a palavra vida, eu sou nada além do fragmento da vontade universal, sou o amor nos teus olhos que brilham por acaso num descuido do teu olhar, sou a carência que grita na tua alma, sou o amor tão desejado por teu coração, sou ouro, prata ou lata diante da tua alma de teus olhos de tua necessidade mesmo que pra ti eu nem sirva de nada não esquece sou apenas parte do fragmento que te criou, nunca seremos melhor ou pior somos exatamente iguais única coisa que nos diferencia que é a capacidade de amar, sentir o amor, eu sou só um fragmento que igual a ti que o universo desprezou.

Então faça a diferença ame e seja amor!

Ricardo do Lago Matos

Ricardo Matos
Enviado por Ricardo Matos em 28/01/2022
Código do texto: T7439425
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.