FALE COM O SEU CORAÇÃO


CRIA SITUAÇÕES,
FORJA,
MENTE,
ILUDE,
E PECA,
NO AMOR.
UMA MULHER,
É PARA SE AMAR,
TODOS OS DIAS,
HORAS,
MINUTOS,
SEGUNDOS,
NÃO SE DEIXE,
VENTILAR,
NÃO,
DEMONSTRE,
MUITO AMAR,
PARA O CORAÇÃO,
NÃO SOFRER,
NÃO SENTIR,
NÃO TER,
ILUSÃO.
NÃO PERGUNTE,
SE ALGUÉM,
TE AMA,
SE ALGUÉM,
TE QUER,
SE ALGUÉM,
PENSA EM TI,
SE ALGUÉM,
VIRÁ COMPARTIR,
SE ALGUÉM,
VAI FICAR,
CONTIGO,
ATÉ O FINAL,
DOS DIAS.
NÃO PROCURE,
LEIA O CORAÇÃO,
DOMINE O AMOR,
FAÇA DELE,
OS PASSOS,
SEM GUIA,
SEM ESTRADA,
NO ESCURO,
PARA TER,
UMA NOITE,
UM DIA,
ILUSTRADO,
DENTRO,
DE UMA AMIZADE.
QUE NASCERÁ,
UM AMOR,
UMA MEIGUICE,
UM CUPIDO,
UMA BRANDURA.
NÃO SE PREOCUPE,
QUEM VAI,
SE UNIR CONTIGO,
OU TENHA,
DÚVIDAS DO FUTURO.
JÁ SONHEI,
CONTIGO ASSIM,
DUVIDOSA,
INTRANQUILA,
E POR ISSO,
ESTOU LHE FALANDO,
NESTA POESIA,
SEUS ENCANTOS,
NÃO PODEM FUGIR,
CAIR NA PERDIÇÃO,
DE UM DIA,
NÃO SONHADO,
POR ISSO,
VOE,
DENTRO,
DO PRÓPRIO EU,
SALTE VELOZ
NO TEMPO,
E ESPAÇO,
DO CORAÇÃO,
SORRINDO OUTRA VEZ.






ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 21/11/2005
Reeditado em 15/03/2013
Código do texto: T74394
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.