M I R A G E M
Quando se faz em mim
o teu sorriso
afagos e carinhos
fluem naturalmente
como lindo despertar
Amor que invade
entre fresta se faz luz
poesia que transcende
por entrelinhas ascende
no semear do verbo amar
Envolve–me o sonho
em realidade sem igual
que sinto até seu respirar
de quando viajo em tua pele
Aprofundo-me no momento
de nossos corações uníssonos
que desejosos no mesmo prazer
pulsam na sintonia de nossos corpos
despojando nossas vestes e pudores
no melhor sentir do amor verdadeiro
Despeço-me de minha viagem
convivendo com essa miragem
Até o dia findar