Meus sentimentos
Nossos sonhos foram compartilhados
Com apenas as estrelas a testemunhar sobre nós
Prontifiquei um desejo em meu coração.
E sempre me arrependi de não poder realizá-lo
Nunca pude expressar meus sentimentos, através dos lindos trechos de poesias
Mas você nunca teve recentimento quanto a isso.
Como posso fazer com que o meu amor te alcance?
Quero muito entregar os meus sentimentos a você.
Lembra daquela vez que você sorriu pra mim.
Então eu corri e gritei, até não haver mais nada.
Eu te amo, palavras apenas não podem explicar o que eu sinto por você.
E no canto escuro de um quarto vazio
Beijamos nossos corpos, segurando um ao outro.
Se ao menos o nosso amor pudesse derreter e parar o fluxo do tempo nesse momento.