VOCÊ...
Em afeto variado
mostrei minha face
marcada de batom
uma doce menina
viajou em seu corpo
sentiu o doce prazer
das peles unidas
restou a paixão
desencadeada
mamãe não perdoou
fatal era a traição
dos filhos da outra...
LMBLM