SE DEUS
SE DEUS
Ah se Deus enfim permitisse,
Tê-la em meus braços por um segundo,
Talvez o amor maior eu sentisse,
Pensando está, até em outro mundo.
Tu és o amor mais carinhoso,
A flor mimosa do meu jardim,
Exalas o perfume mais cheiroso,
Que até supera o jasmim.
Os teus olhos brilham como estrelas,
Em noite de céu azul de verão,
São verdadeiras aquarelas,
Para alegrar o meu coração.
Dos amores és o mais puro,
És para mim santo remédio,
O bálsamo que dos males me curo,
Que me tira qualquer tédio.
Tu és a minha estrela guia,
Que brilha no horizonte,
Quando a luz do sol irradia,
És do amor a minha inesgotável fonte.
Fortaleza, 27/01/2022.