Passa a madrugada
Passa a madrugada
E só um pensamento:
Minha amada
Passa a madrugada
Ela dorme
Eu espero a alvorada
Talvez, nesse dia antagônico
Nós tenhamos qualquer momento sincronico
Se não romântico, ao menos momento
Um afago no pensamento
Porque dela já me basta a presença
Minha hipotética namorada
Sonolento e acordado vou sonhar contigo
Até a próxima madrugada...