Inusitadas
Todas as horas são inusitadas pra nós
Todas as horas são encontros e desencontros
Todos os eu te amo são também eu não te quero
Mas eu nada mais quero
A não ser te esperar todos os minutos
Para ouvir o som da tua voz
Sou de mim mesmo o algoz
Ao me aferrar assim a algo
Sem princípio nem fim
Mas que amo mesmo assim.