PRAIA DO BOQUEIRÃO ...
PRAIA DO BOQUEIRÃO ...
No vai e vem das águas ora agitadas, ora serenas
aonde você, e tão somente e apenas
não querendo banhar-se tão já;
disto ao invés,
se achegava devagarinho
sentindo da água o carinho
molhando seus lindos pés...!
Depois, você deitada na toalha,
pra proteger-se da quente areia,
totalmente alheia
ao mundo exterior;
sonhava com um certo alguém
quem seria, seria quem
que lhe despertava o amor...?
Ah... Como eu também, em pensamento
queria participar daquele momento
que o sol iluminava das nuvens através;
ser então bem de mansinho
como a água; lhe fazer carinho...
Beijando seus pés...!
Depois, você deitada na toalha,
pra proteger-se da quente areia,
totalmente alheia
ao mundo exterior;
eu me achegava ao seu coração,
e a Praia do Boqueirão
seria só de amor...!
****************
(Geraldo Coelho Zacarias)