Assim, do avesso
Queria viver assim,
Do avesso
Onde os amores impossíveis
Fossem factíveis
E os não-desejos, frustrados
Fossem doces e suculentos como frutas
Escuta
Quem sabe um dia
Ao avesso
Tenhamos, quem sabe, algum recomeço?
Esperança burra?
Ou inteligência do avesso?