FINALMENTE O AMOR

Tudo partiu de um olhar, uma paquera inofensiva

Mais breve, num limiar, lancei-me na ofensiva

E com você fui falar.

A dificuldade estava em te encarar, as palavras não surgiam,

As pernas teimaram em tremular, enquanto as mesmas

Não apareciam, ouvia meu coração a pular.

Quando consegui algo balbuciar, meu temor

Era precisamente, que você não quisesse acreditar

E com isso simplesmente tentasse me afastar.

Mas eu, enganado estava pois sua atenção foi total,

Coisa que eu não esperava e como um colegial,

Muito emocionado te olhava e achava tudo legal.

Aquilo tudo foi lindo, você nem imaginava,

Surgiste assim me sorrindo, que até

Me inebriava, com esses seus olhos lindos,

Que há tão pouco eu sonhara.

Pode parecer mentira, isso até eu pensava,

Que em seu olhar sentira o quanto me apreciava.

Sem perceber no entanto, que por você me apaixonava.

Não foi carência de amor, nem tampouco, solidão

É que seu olhar penetrante, enfeitiçou meu coração,

Como um fio cortante, despedaçou-o numa porção.

Agora que já imaginou

O que acontece quando vem uma paixão, deixa bobo,

Fala sozinho, fica perdido em ilusão,

Mais tem um sabor delicioso, que apetece o coração.

Só de estar ao seu lado, me embriago de emoção.

Então já posso dizer o que se passa com a gente,

É um imenso prazer, que encontra e está presente,

É um inebriante calor, é o AMOR finalmente.

30/06/94