JÁ BEM DISTANTE
Um dia já bem distante, eu tentei lhe dizer algo
Mas estava tão sem coragem que deixei isso de lado.
Hoje eu me arrependo
De não Ter lhe dito tudo
Pois hoje após tantos anos
Ainda te amo apesar de tudo.
Se eu te falar agora, do meu amor por você
Você rirá na minha cara, pois isso ficou de modê
Então, apenas escrevo
Tudo que me vem a cabeça
Eu sei que sofro com isso
Mais faz com que não te esqueça.
A distância nos ensina ter uma certa prudência
Que funciona como vacina e não como influência.
12/12/92