ASSIM NASCEU

Assim nasceu nosso amor

Um simples olhar, um sorriso, uma palavra de conforto,

Um gesto de carinho, um singelo aperto de mão.

Tudo isso, somado ao pensamento acolhedor

Ao coração que acelerou-se, ao suor gelado em minhas mãos,

Ao seu olhar carinhoso e aconchegante

O seu jeito de ser, de sorrir e de falar.

Embora parecendo que nasceste prá mim,

A impressão era de te-la conhecido a muitos anos atrás.

Tudo foi devidamente registrado em meu

Cérebro em menos de um segundo.

Parecia um sonho, do qual não queria despertar,

Para viver intensamente esse amor

Que surgiu de um momento sublime

Tão nosso, tão particularmente nosso,

Sem exigências, sem submissão, sem exageros,

Mas encantador, feliz e único em nosso vida.

01/02/96