Choveu no meu riso e junto com a chuva da tua chegada
O arco-íris apareceu...
Brotaram entre as certezas aquela esperança
De ver-te tão meu!
****************
Tua alma de leveza exposta brinca de estação
e no verão queima meus receios...
Quero-te imenso, no embrulhar das almas na noite fria de inverno
****************
Quero-te nos burburinhos dos versos
Nas entrelinhas que despem o papel
Nos elementos da vida, na chegada e na partida
Nos confins da Terra, nos confins do céu...