ESPELHOS
Meus olhos são espelhos de todos desejos
Dos milhões de beijos que sonho lhe dar
Desejos que só saciarão seus ensejos
Ao encontrar os lampejos do teu olhar.
Então serão muitos beijos, suspiros e abraços
Fogo consumindo dois corpos em união
Estreitando os laços, preenchendo espaços
Onde antes foi distância, foi dor, solidão.
E depois da emoção desse primeiro ato
Eu direi que o amor por você é um fato
E em seus braços macios irei descansar
Minh'alma em festa. meu corpo cansado
No cansaço bom de um desejo saciado
Enfim encontrado ao encontrar teu olhar.
*Republicando poemas antigos que um dia estiveram em um outro Perfil.
**Estrutura de um soneto, mas não é por que não respeita as regras da métrica: escrevo sob inspiração, não sob regras. Grato se apreciarem.