Não Seja Um Ficante
Quem finge amar, seja por um instante
Desequilíbra todo o universo
Faz o ser, errar o alvo traçante
Cria um conto de fadas perverso
Destrói a pureza de forma marcante
Seca o coração de quem tá Imerso
Faz a desilusão, ser a dor ofuscante
Causa no humano um amor adverso
O sentimento se torna oscilante
Fingir amar, é para o amor, o inverso
Se não vai ficar, não seja um ficante
Se não ama, não seja o verso