Bora ser livres juntos
Deixa a sua liberdade me libertar
Já pensou nós dois livres?
Como prova de carinho eu me prenderia a você
Mas, calma; respira - sem algemas
Toda vez que quiser se soltar, estará livre
E se quisesse me prender… teria uma condição
Me deixa ser livre preso em você?
Afinal, a nossa liberdade é o que nos prende.